央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奥迪A3无优惠平价销售 部分颜色有现车

发布时间:2010年09月29日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  奥迪A3在国内上市有一段时间了,有舒适型和豪华型两种车型,售价分别是29.8万元和31.8万元。近日,本站编辑从北京天润汽车贸易公司了解到,奥迪A3这款车型无优惠,平价销售,部分颜色有现车。详情见下表:

奥迪A3 Sportback车型最新价格表
奥迪A3 Sportback 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
1.8T 舒适型 29.8万 29.8万 无优惠 部分颜色有车
1.8T 豪华型 31.8万 31.8万
信息采集城市:北京                   
信息采集时间:2010年9月26日    

  奥迪A3Sportback在外观上延续了奥迪新品的风格。车身尺寸方面,奥迪A3Sportback的长宽高分别为4292mm×1765mm×1423mm,轴距2578mm。其2578mm的轴距与大众PQ35平台的速腾、高尔夫完全相同,对比之下可以发现,虽然轴距比宝马1系短了82mm(宝马1系轴距2660mm),但外观尺寸较宝马1系(4239mm×1748mm×1421mm)略大,空间优势不错。

  驾驶室内,金属装饰随处可见,显得更具年轻活力,有比较强烈的运动风格。另外,电动全景天窗、BOSE高级音响、左右独立恒温空调、DVD电子导航系统、ESP系统、前排正面/侧面安全气囊、头部安全气帘、GPS导航、氙气大灯,几乎豪华车上该有的配置,在奥迪A3的身上我们都能找到。

  奥迪A3Sportback搭载了1.8 TFSI发动机和7速S tronic双离合变速箱。1.8 TFSI发动机采用燃油直喷与涡轮增压技术,从1,500转/分开始便可输出250牛·米的最大扭矩,118千瓦(160马力)的最大功率在4,500转/分至6,200转/分的转速区间。该车从0到100公里/小时加速只需7.7秒,最高车速可达222公里/小时。

  编辑点评:

  奥迪A3Sportback是一款主打运动风格的豪华紧凑型车,目标人群是那些充满时尚活力、富有进取精神的的年轻人群。奥迪A3Sportback车头的外观与A4相像,车身线条明快简练,竞争对手锁定奔驰B级和宝马1系,车身尺寸比宝马1系要大些,可以说奥迪A3在空间上有一定的优势。目前,店里无现金优惠,部分颜色有现车,喜欢该车的朋友可以到店赏车试驾。