央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

全新奥迪R4 e-tron敞篷跑车将亮相巴黎车展

发布时间:2010年09月29日 10:04 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

全新奥迪R4 e-tron概念车

  全新奥迪R4计划将推出Coupe硬顶和Roadster敞篷跑车两种车身样式。在设计方面,全新奥迪R4借鉴了大量奥迪R8的设计理念,采用双座布局和奥迪引以为傲的铝合金车身技术,整备质量控制在1135千克。与奥迪R8相同,全新奥迪R4也将采用中置发动机,并将装备Quattro全时四轮驱动系统。

全新奥迪R4 e-tron概念车

  在动力方面,全新奥迪R4 e-tron跑车将由一组高效率的锂离子电池为两个电动马达提供动力,最高输出功率可达204马力,最大扭矩可达2650牛米。在如此强劲动力驱使下,奥迪R4 e-tron从静止加速到100公里每小时只需要5.9秒的时间,最高时速可以达到200公里每小时。据相关人士表示,全新R4 e-tron敞篷跑车预计在明年年初将正式投入量产,有望在明年第三季度上市销售。