央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奔腾B50现车少颜色不全 最高优惠1万元

发布时间:2010年09月29日 10:32 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

注:上图为资料图片 与信息来源无关    厂家指导价:9.88-12.58万元

  本周,编辑在北京亚运村汽车交易市场某经销商处了解到,目前2011款奔腾B50全系车型现车不是很齐全,让利幅度在6000元—1万元左右。店内现车不多,颜色以黑色和银色为主。感兴趣的朋友,可与经销商联系询问,提及“搜狐汽车”会享受到更好的服务。价格随市场情况变动。 

  奔腾B50是红旗品牌生产研发的自主车型。大量采用马自达6平台的成熟技术,较宽的轴距,让内部空间在紧凑车型中有较大优势。动力方面,B50搭载了源自德国大众的1.6L发动机,可靠成熟的。B50还全系标配了多功能方向盘、定速巡航,4安全气囊、ABS+EBD、四轮盘刹,电动外后视镜、真皮座椅等丰富的配置,可谓非常的厚道。

  保养方面,奔腾B50可享受三年或6万公里的整车质保,首保在5000公里或三个月时进行,日常保养里程为7500公里,小保养(更换机油机滤)的费用约为300元左右,而大保养(更换机油三滤)的费用在500元左右。