央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

变化不大仍需改进 静态体验一汽丰田新款卡罗拉

发布时间:2010年09月29日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

2004年在车展首次亮相的国产花冠(九代卡罗拉)

  中国从2004年开始引进国产第九代卡罗拉,即花冠。2006年底第十代卡罗拉亮相并在2007年引入中国。而由于花冠在国内仍有一定的销量,所以出现了两代车同时销售的情况!

  在开始前先说个题外话,之前有很多朋友询问凰师傅为什么丰田卡罗拉10代已上市9代还销售的情况不甚明白,这里给大家说下…

  简单来说原因有两点:

  1 新款上市后,厂商为了保持同步,不得不推出改款车型,而曾经的老款在经过广告、市场销量和群众认可后仍会有一定的需求量,有钱挣自然没的说,继续生产。

  2 厂商在引进老款车型时已经花费了大笔的专利和平台流水线费用,对于投资者而言,收到回报的最好方式就是在原有的基础上继续销售。

  2010年9月27日小改款的卡罗拉在国内正式上市。下面我们就来看看这个新款卡罗拉相比现售老款有哪些改变和哪些不足!