央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

有望两年后上市 奇瑞S19或将定名瑞虎2

发布时间:2010年09月30日 09:15 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,网上出现了一些代号为S19的奇瑞新车谍照。据悉,该车是奇瑞的第三代产品,它有望在2012年之后进入市场。同时,对于该车的定名,有消息称它将被称之为瑞虎2,不过目前还没有正式的官方消息。

奇瑞S19谍照

  从曝光的谍照看,这款代号为S19的新车带给人一种耳目一新的感觉,它的造型设计更精致。从A柱引出的两条肌肉力线一直延伸至下保险杠处,为前脸勾勒出一副“U”型的效果。网状的前格栅虽然未采用“大嘴”式设计,但在加入了上下两条镀铬装饰后更显精致。两侧的前灯组加入了熏黑的底色设计,同时它那弹头式的样式更富动感。

奇瑞S19谍照

  从S16的侧面我们能够看到,一条雕痕明显的腰线由前轮眉处起笔,呈略微上扬的趋势收于后车门边缘,明晰的线条使车侧看起来更具层次感。另外,S16的前后轮眉加入了黑色的覆盖件,这样能够起到一定的防划伤作用。而从S16的后门拉手上,我们也能看到它与奇瑞A3、瑞麒X1、M1等车型非常相似,都是采用了隐藏式的设计。在尾部设计上,S16采用了一些时尚化的细节设计,像多边形的尾灯样式、倒梯形的牌照框以及后保险杠上的锥形反光板等。

  动力方面,有消息称奇瑞为S19准备了两套动力方案,分别是1.5升排量的E4G15发动机,以及1.3升排量的D4S13机械增压发动机。前者属于奇瑞的二代ACTECO系列引擎,它加入了双VVT连续可变气门正时以及VIS可变进气歧管技术。有消息称,该引擎将在明年正式亮相。在传动方面,S16除了将匹配5速手动变速箱外,它还有希望搭载CVT自动变速箱。