央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

国产与欧洲同步 全新Aveo或定名爱唯欧

发布时间:2010年09月30日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日从通用汽车获得信息,全新一代雪佛兰Aveo中文名定为“爱唯欧”,新一代Aveo爱唯欧将于9月30日巴黎车展亮相。而其国产项目已经在上海通用启动,预计将于2011年第三季度完成。

全新Aveo或定名爱唯欧

  新一代Aveo爱唯欧将于2011年夏季进入欧洲市场。得益于通用汽车在欧洲丰富的开发资源,即将在巴黎车展亮相的新一代Aveo爱唯欧在设计和动力方面均契合了欧洲车主的驾驶要求。拥有更长、更宽外形的新一代Aveo爱唯欧,为消费者提供了更为宽敞的内部空间和储物空间。与外型的变化相比,其内饰呈现出的新颖元素更让人眼前一亮。尤其是灵感源自摩托车的新款仪表盘设计,集模拟转速计、数字速度计及警示灯于一体。中控台配备高档蓝色背光,整个前舱还有嵌入式饰带围绕。

全新Aveo或定名爱唯欧

  从暂时取消该车的中文命名到正式发布英语音译名称可以看出,这款定为为通用汽车全球车型的车子与明年国产上市车型应该会保持一致,从国产时间上来看,国产车型应该与欧洲同步上市。