央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

11月正式发布 全新萨博9-4X谍照遭曝光

发布时间:2010年09月30日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在之前世爵进行完萨博的品牌收购之后,对于其未来的产品线也进行了重新的规划,目前全新一代的萨博9-5已经在海外全面上市,而外媒报道全新的萨博9-4X将于今年11月份的洛杉矶车展上正式发布,随这一消息曝光的还有新车的全新无伪装谍照。

萨博全新城市SUV9-4X无伪谍照曝光

  作为SUV市场的一款全新产品,萨博对于9-4X可谓是给予了相当大的期望,而这款产品亦是基于凯迪拉克SRX打造的一款城市SUV,尺寸也与SRX相仿,新车的设计继承了萨博新一代产品的设计理念。

萨博全新城市SUV 9-4X无伪谍照曝光

尾部9-4X标识

  动力部分预计将会配备一台2.8L涡轮增压V6发动机,另外也不排除共享萨博9-5的2.0T动力,配合自动变速器和四驱系统。更多详情还有待年底的洛杉矶车展上进一步披露,我们将保持关注!