央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

外形有些复古 大众换代甲壳虫最新谍照

发布时间:2010年10月08日 09:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  甲壳虫是大众旗下一款经典车型,其最新款车型New Beetle也已经在市场上存续了十几年,确实到了更新换代的期限。近日,大众新一代甲壳虫最新路试谍照曝光,据悉新甲壳虫将在明年1月份北美国际车展全球首发,并于明年年内上市销售。

大众新一代甲壳虫谍照

大众新一代甲壳虫谍照

  新一代甲壳虫在尺寸方面将有所变动,从之前曝光的消息来看,新甲壳虫将加长并略微调低车身高度,其后排空间将得到改善。而且其前挡风玻璃以及A柱位置相比现款车型更为竖直,倾斜的尾部以及突出的轮拱等处看起来与老甲壳虫更为相似,新一代甲壳虫有些复古的味道,更为阳刚的外形可能会对男性消费者更具吸引力。

大众新一代甲壳虫谍照

大众新一代甲壳虫谍照

大众新一代甲壳虫谍照

  在动力方面,新一代甲壳虫可能会沿用新捷达的动力系列,汽油机方面包括1.2TSI到2.0TFSI等多款发动机可选,最大输出功率介于78kw-157kw之间,而柴油机方面将有1.6TDI和2.0TDI等多款柴油发动机可选,最大输出功率分别为78kw和104kw,更多消息我们会继续关注。