央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

外形更威猛 巴黎车展实拍新款科帕奇

发布时间:2010年10月08日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在近一个月前我们收到了雪佛兰官方发布的新款科帕奇的官方图片,并得知新车将出展2010巴黎车展。从图片来看,新款车型有着崭新、抢眼的外形设计,所以这次汽车之家编辑亲赴巴黎车展,新款科帕奇自然也是我们重点接触对象。

外形设计比现款威猛很多

 

  可以说这次新款科帕奇的外形改款非常成功,彻底摆脱了现款车型过于平庸文雅的风格,全新的大嘴造型同样出现在雪佛兰的其它新车上,视觉效果更加抢眼,也更符合一款美式SUV车型应有的威猛与强悍。

  目前我们还没有掌握新款科帕奇的详细车身尺寸参数,但可以看出新车和现款车型相比差别并不大,侧面也是几乎相同的,所以二者在尺寸上的区别可能只是由前脸部分外形改变而引起的那小于几十毫米的差值。

 

  新款科帕奇的尾灯轮廓和现款车型上的基本相同,区别只在于内部结构和表面颜色上。这也是新款科帕奇车尾部分和现款车型相比唯一不同之处,看来设计者将90%的心思都花在前脸的改造上了。