央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

现车优惠销售 本田雅阁包牌价20.99万元

发布时间:2010年10月08日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

 

  近日据悉,第八代雅阁出现2.0L EX车型推出包牌价20.99万元,其中包含购置税、保险和验车费。店内有现车,详情请见下表:

  

第八代雅阁北京地区报计表
车型名称 指导价 包牌价 降幅 现车情况
2.0L EX 20.28万元 20.99万元 包含购置税+保险+验车费 有现车
2010年9月30日北京地区最新价格,敬请关注爱卡北京车市 bj.xcar.com.cn

  保险方面,雅阁首年全险费用在7600元元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,雅阁首付在10万元至15万元左右,月供4000元至6500元(包含全险、上牌、购置税和担保金等费用)。

 

  保养方面,厂家提供3年10万公里质保期,并提供5000公里或者3个月免费首次保养。之后每5000公里保养一次,小保在340元左右,大保根据车况而定,与老款相差不多。第八代雅阁分为2.0L、2.4L和3.5L三款车型,综合油耗集中在8.5-10L/100KM之间。起步和提速反应灵敏无顿挫感,方向盘指向精确。配置上座椅电加热、多功能方向盘、MP3接口、雨量感应雨刷器等均能在新雅阁身上找到。