央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

增GS-F性能版 全新雷克萨斯GS谍照首曝

发布时间:2010年10月08日 11:38 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  目前市场上在售雷克萨斯GS车型已经服役五年之久,到了更新换代的年限。近日,新一代GS路试谍照首次曝光,谍照是在德国纽博格林赛道附近拍摄到。

新雷克萨斯GS谍照

新雷克萨斯GS谍照

  从谍照来看,测试车虽然外部伪装较少,只是在前脸以及尾部等细节处做了伪装。作为丰田高端品牌雷克萨斯旗下的一款中大型车,新一代GS仍将肩负起挑战奔驰E级和宝马5系等德系品牌的重任,在更新换代的同时还有望推出衍生车型。

新雷克萨斯GS谍照

新雷克萨斯GS谍照

  根据之前的报道,雷克萨斯已经计划推出一款GS-F高性能轿车,来对抗奔驰E63 AMG以及宝马M5等。当然为了确保在动力方面不占劣势,GS-F将引入一款全新发动机,外界普遍猜测将是在LF-A跑车上出现的4.8L V10自然吸气式发动机,这款发动机最大输出功率达到560PS/412kw,峰值扭矩480Nm。新一代雷克萨斯GS将作为2012款车型在明年正式推出,更多消息我们会继续关注。