央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或售6.39万起 炫丽1.5AMT将于11月上市

发布时间:2010年10月09日 09:21 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  炫丽上市以来,凭借时尚的外形和丰富的配置,受到了众多消费者的亲睐。近日从网络上获悉,继7月中旬推出炫丽1.3L AMT车型后,长城汽车将在11月中下旬推出炫丽1.5L AMT车型。在售价方面,从之前推出的1.3L AMT车型与对应冠军版车型低1万元来看,炫丽1.5L AMT或售6.39-6.79万元。

长城炫丽

  炫丽1.5L AMT车型外形与手动挡车型相比没有变化,最大的区别就是搭载AMT自动变速器,通过电子液压控制系统来实现自动操作离合器和选档两个动作,车内电子控制单元(ECU)进行总体控制,最终达到行驶自动化的目的。AMT变速箱相对于一般自动变速箱来说,传动能耗低,动力传递效率高,在维护保养上面降低了成本,能让消费者即享受了驾驶乐趣,又减少保养的花费。

长城炫丽

  目前,长城炫丽1.5L车型除了手动挡外还有CVT可选,但CVT车型比手动挡车型售价高了1万元,而售价更低的AMT车型的推出,对于喜爱自动挡的用户来说无疑是个福音。