央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

雅特全景风挡版现车销售 优惠4万元

发布时间:2010年10月09日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   日前, 编者从北京中进通旺欧宝4S店获悉欧宝雅特1.8 GTC全景风挡版现车到店,现车颜色为红色、金灰和银灰,购车可优惠4万元。详情见下表:

  

雅特车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
雅特GTC
全景风挡版
27.88 23.88 4.00 金灰、银灰、红色
暂无其他优惠
2010年10月09日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『欧宝雅特2010款 1.8 GTC全景风挡版 』

  欧宝雅特享受两年或四万公里的整车质保期,首保免费,行驶3000-5000公里时进行第一次保养。更换机油,机滤的单次小保养费用在550元左右,大保养则根据具体车况与使用材料的不同而有所变化,店方给出的费用参考范围在4000-4700元左右。

  欧宝雅特新车第一年全险(包括4项基本险:第三者责任险、交强险、车损险和不计免赔险四项,再加盗强险)的费用在8000元左右,店内为顾客提供直赔保险服务的保险公司有人保和太平洋两家。贷款方面,该店合作的金融机构是深发展银行和中信银行,顾客一般可以申请最低首付车价30%、最长贷款期限为3年的贷款购车服务。就以首付30%,贷款年限为3年计算, GTC全景风挡版月供为5396元。

  编辑点评:

  作为一款进口车,欧宝雅特车型的最大亮点就是他装配的大风挡玻璃。完全打开之后,驾驶席的前面和头上的风景一览无余,夜晚看星星绝对棒!现在购车还可以优惠4万元,感兴趣的朋友可以咨询经销商。

  更多详情请咨询经销商:

  是否有现车:金灰、银灰、红色

  经销商售价:23.88 万元