央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

上市期延后 铃木利亚纳改10月中旬上市

发布时间:2010年10月09日 09:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日从昌河铃木官方获悉,原本预计10月8日上市的1.4L利亚纳将上市日期延后至10月16日至18日之间,具体时间目前尚未确定。上市地点将选择辽宁。

1.4L利亚纳

  根据之前曝光的谍照,可以看出1.4L利亚纳的进气格栅处由原来的镀铬横条变成了网格状,另外保险杠形状也有所变化,显得更加的运动。另外新车还将配备原来车型上没有的天窗。后部的变动主要集中在保险杠区域,取消了防擦条,增加了后开口式小包围。

1.4L利亚纳

  据悉将上市的利亚纳搭载的是铃木经典的K14B发动机。到目前为止还没有此发动机准确的参数,新车更换发动机优势体现在成本方面,目前K14B发动机目前已经在江西昌河九江基地国产。