央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

M2四驱版/M3等 长城哈弗本月或推3款车

发布时间:2010年10月09日 09:46 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  从之前的消息来看,长城将在本月推出三款新车,包括M2四驱版、H5欧风版2.0T柴油车型以及一款全新城市多功能小型SUVM3,下面我们简单介绍一下这三款车型。

  ● 哈弗M2四驱版

  长城家用SUV哈弗M2在今年3月份就已经上市,取得了不错的销量,在7月份又推出了CVT自动挡车型,但上市车型之中唯独没有之前传言的四驱版本,近日获悉哈弗M2四驱版将于10月中旬上市。

哈弗M2

  动力方面,哈弗M2四驱版仍将搭载的1.5VVT全铝发动机,应用了多点电喷系统、VVT气门可变技术与进气歧管等技术,最大功率77kw,峰值扭矩分别达138Nm,变速器方面有5MT和CVT可选。

哈弗M2内饰

图为1.5L发动机

  在售价方面,参考哈弗系列其他车型两驱与四驱车型之间的差价一般在7000元左右,而目前哈弗M2两驱车型售价6.59-8.99万元,不难推测哈弗M2四驱版起售价应该为7.29万元。