央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

雪铁龙加快中国步伐 未来多款新车将引入

发布时间:2010年10月09日 09:47 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在刚刚开幕的巴黎国际车展上,雪铁龙全新C4正式发布。另外,雪铁龙全新的DS4也在巴黎车展首次参展,吸引了全球众多的媒体和消费者关注。雪铁龙品牌负责国际销售和市场的副总裁Jean-Louis Chamla先生和雪铁龙全球市场总裁xavier duchemin先生接受了记者采访,两位雪铁龙高层领导分别对中国市场表达了自己的看法,并且一致表示将加大对中国市场的投入力度。

  每年将推1-2款新车 有望推出更高端汽车产品

  雪铁龙品牌负责国际销售和市场的副总裁Jean-Louis Chamla先生,对中国市场的发展表示非常的高兴,并表示未来会有更多的雪铁龙产品走入中国市场。据推测,在巴黎车展上发布的全新C4有望在明年进入国内。而Jean-Louis Chamla先生还表示,在东风雪铁龙生产的C5和C4系列车型在日渐成熟以后,雪铁龙还可能会引入更高端的汽车产品。也就是说,如果现有产品在中国市场表现良好,雪铁龙的旗舰产品C6也有可能会国产。

  长安雪铁龙新合资项目 将投产DS系列

  今年7月份,中国南方工业集团公司(中国长安汽车股份有限公司的大股东)总经理徐斌先生和法国标致雪铁龙集团总裁瓦兰先生在巴黎签署了在中国设立50/50合资企业的合同。据雪铁龙全球市场总裁xavier duchemin先生表示,长安与雪铁龙的合资项目已经达成了协议,目前正在等中国官方的认可与答复,希望未来2-3年能够正式投产。新合资将投产雪铁龙DS系列产品,DS3车型有望最早走下长安雪铁龙的生产线。

  雪铁龙DS3是一款双门运动型小车,竞争对手则是Mini,在欧洲地区的售价1.5万欧元起。Mini在国内的售价为24.9万元起(海外售价同样是1.5万欧元起),考虑到DS3国产的原因,它的售价很可能会在20万元左右,比Mini要便宜一些。而在国产前,这款车也在4月的北京车展上亮相过,看来是早有国产准备。