央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

北京汉兰达全系最高优惠5000元 现车充足

发布时间:2010年10月09日 13:45 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        

        近日,本站编辑从北京地区广汽丰田大昌联丰4S店了解到,目前汉兰达全系优惠5000元,在现车方面部分经销商库存充足。有经销商销售人员表示,汉兰达在内部空间拓展和动力性能上做得都很出色,得到不少车主的肯定,虽然之前一些负面受到了影响,但汉兰达在市场上表现还是不错。笔者认为,目前汉兰达在都市SUV价格能有这样的优惠值得考虑,有兴趣不妨致电或直接到店详细了解。

        Highlander汉兰达有着宽大的车身,拥有创新的、宽敞的内部空间,并配备了豪华、舒适的内饰。而且,Highlander汉兰达标配了同级别车型中最高标准的安全装备。这款SUV行驶中非常安静,而且灵敏性超凡,将多功能性和驾驶舒适性汇于一身。

        汉兰达享受整车两年或5万公里质保,首次保养免费,日常保养周期为5000公里。汉兰达2.7L车型小保养(如更换机油机滤)加工时、材料费的费用在400元左右,大保养根据车况而定,更换三滤费用在600元左右。3.5L车型的保养费用会比2.7L车型高出300元左右。

更多详情请咨询经销商:

广汽丰田大昌联丰4S店

销售热线:010-6888 9888


公司地址:北京市石景山区北京国际汽车贸易服务园区
www.toyotadclf.com