央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

北京地区凯美瑞最高优惠3万元 现车充足

发布时间:2010年10月09日 14:06 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        本周编辑从广汽丰田大昌联丰店了解到,凯美瑞现车充足,假期期间每天提供一台特价车销独享3000元装饰礼包特别优惠,现在到款购买凯美瑞还有贷款购车0利率免息的优惠。具体价格变化如下:

        保养方面厂家提供3年或者10万公里的整车质保,行驶5000公里做首保免费,一般常规的保养周期为5000公里,小保养通常在300元左右,大保养费用则在500元左右。
 

        保险方面,4S店合作的保险公司有太平洋,凯美瑞新车第一年全险在7000-8000元之间。贷款方面,可提供丰田金融,首付比率最低可以30%,期限最长可达5年。现在经销商提供按揭2.4排量凯美瑞可享受“30%”的超低首付,1-3年零利率。具体价格到经销商处咨询。

编辑点评:


    凯美瑞早雅阁和天籁的竞争之下,优惠也是越来越大,虽然受到一些负面消息的影响,可还是在6.7月份车市低迷的情况下拿下了轿车销量,上牌双冠军。可见此车在消费者当中还是影响力不减,感兴趣的朋友可以和经销商直接联系。

更多详情请咨询经销商:

现车情况:有现车
经销商售价:16.78-36.48 万元
经销商名称:广汽丰田大昌联丰店(4S店)
经销商地址:北京市石景山区北京国际汽车贸易服务园区
经销商电话:010-6888 9888