央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

引领行业三大潮流 LAVIDA朗逸2011版震撼中级车市

发布时间:2010年10月09日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

近日,中级车市再起波澜,LAVIDA朗逸在获得上半年中级车销量冠军之后,上海大众又适时地对产品进行了全面升级,816日推出了全新的LAVIDA朗逸2011版。此次上市的新品由TSI车型担纲增加了41.4TSI车型,同时结合时下潮流,对外观、内饰也进行了相应提升。

 

专家表示,全面升级后的LAVIDA朗逸2011版,拥有了更加高效的动力和节能环保的优势,同时在时尚潮流方面也有升级,其综合实力得以进一步提升。

 

高效、节能、时尚,一个都不能少

目前国内的中级车消费人群多以充满活力、奋发进取的中青年消费者为主,他们不仅乐观上进、活力四射、更有一颗乐于追求更高生活品质的跃动之心。他们对座驾也有更多要求, 时尚个性的外观内饰、动力充沛的驾驶乐趣、节能环保的低碳意识,绝对是一个都不能少。而LAVIDA朗逸2011版的全新升级,正是精准把握中级车消费者的需求,做出的更人性化的提升。

 

时尚权威们称金色为今年时尚界的新宠,国际时尚大牌也纷纷将金色元素用在多个领域,从服装到佩饰均能看到华贵而不失时尚的金色风范。上海大众的LAVIDA朗逸2011版,也将金色引入到外观颜色中,新增加了雅金色,整车看起来更加典雅大气。加上可免费选装的全黑内饰,由内而外,LAVIDA朗逸2011版散发出一股低调的华丽。

 

作为此次升级的亮点,LAVIDA朗逸2011版搭载的1.4TSI发动机,拥有世界领先的技术,兼顾动力与环保,一举多得。该发动机在启动阶段可以给驾驶者带来瞬间爆发的推背感,在高速阶段也可以轻松超车,而其90km/h等速油耗仅为5.2L/100kmLAVIDA朗逸20111.4TSI车型起售价仅为13.28万,如此亲民的价格可以吸引更多消费者体验TSI发动机的魅力。

 

除此之外,在人性化、高科技等方面,LAVIDA朗逸2011版也可圈可点。前排座椅加热功能以及ESP车身动态电子稳定系统是领先同级车型的新潮配备,为消费者时尚、安全的用车生活增色不少。

 

顺应行业政策、企业战略,双管齐下

在消费者用车理念转变的同时,国家的相关产业政策,也在鼓励和引导汽车行业的节能环保发展。随着国家“节能惠民工程”的深入,环保节能车型受到更多关注。LAVIDA朗逸2011版上市后,新增了多款1.4TSI车型,有更多车型入选 国家节能产品惠民工程节能汽车行列,享受国家3000元的政策补贴,进一步提升LAVIDA朗逸性价比优势

 

在顺应行业发展的同时,LAVIDA朗逸2011版的上市也是上海大众着眼于节能环保的时代背景贯彻实施大众汽车(中国)“动力总成战略”的成果。在新增的41.4TSI车型中,有两款车型采用了TSI+DSG动力总成,领先全球的技术保证了产品十足的竞争力。正是基于此, LAVIDA朗逸系列车型,已成为上海大众VW品牌中流砥柱,对上海大众取得月销量冠军发挥了重要作用。

 

业内专家表示,LAVIDA朗逸2011版可谓集众多优势于一身;作为上海大众的战略车型,LAVIDA朗逸2011版即契合了消费者的用车理念,又得益于行业政策的利好,其高效、节能、时尚的特性将带动整个中级车市场新的发展潮流,市场表现值得期待。