央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

驾上海大众POLO劲取品位生活 劲取天下

发布时间:2010年10月09日 17:43 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        一提起上海大众POLO,人们首先联想到的是时尚灵动的两厢POLO,以POLO劲情为代表的POLO两厢车型树立了中国A0级车市两厢车的标杆,并在车市长盛不衰。有着“小领驭”之称三厢POLO劲取同样光芒四射,深受国内消费者的喜爱。“有头有尾”的三厢POLO劲取同两厢POLO劲情齐头并进,锐意进取,在中国车市高奏凯歌。

帅气三厢,中国专属

        作为精品小车的代表,POLO的外观设计将时尚与激情完美结合,一直深受年轻人的喜爱。上海大众在POLO两厢的基础上专门针对中国市场的消费特性独立设计开发了三厢版本POLO劲取,满足了一部分消费者对三厢车的偏好。与两厢“劲情”注重时尚与活力有所区别,三厢“劲取”更偏向大方和稳重。

        POLO劲取在延续POLO品牌固有的精良工艺和优异安全性能的基础上,更符合中国消费者的审美需求,整车豪迈的外形完美诠释了中国精英阶层的锐意进取和拼搏向上的特征。三厢POLO劲取整车气宇豪迈、不同凡响,以动感流畅的线条曲面将工业设计和人体美学交织起来,形成一种超越同级别车的势不可挡的整体气度与品位。略显夸张的U型前脸造型以强烈的视觉冲击传递了大众品牌最新的造型理念,同时也使POLO劲取的前脸设计极具冲击力。

       内饰方面,POLO劲取仍然延续了POLO品牌固有的精良工艺。值得一提的是,POLO劲取的内部做工更为严谨和惊喜,随手可得的中控台,手感细腻的全车按键,丰富的储物空间,高度可以调节的驾驶座椅,处处体现了POLO劲取的杰出品质。环车镀铬饰条、前脸银色饰框、铝合金轮毂轮胎、木纹风格内饰、三辐条方向盘、镀铬仪表圈、银底黑字手动变速杆、翼状座椅等诸多大车元素的运用使POLO劲取有了类似于新领驭的高贵气质。