央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价低于9万 众泰朗悦于10月13日上市

发布时间:2010年10月11日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,众泰朗悦将于10月13日在杭州车展举行上市发布仪式,据众泰高层透露,朗悦的官方指导价将在9万元以内。

众泰朗悦

  朗悦即是梦迪博朗国产版车型,也是众泰控股集团进入整车制造领域以来的第一款轿车,相信很多消费者对这款车型并不陌生,今年的北京国际车展上,由朗悦、朗杰和朗朗构成的众泰“朗”系列轿车阵营曾引起广泛关注。

众泰朗悦

众泰朗悦

  朗悦在外观与梦迪博朗基本一致,新车尾部的造型饱满,高车顶、低腰线的设计带来了巨大的车窗面积和良好的视野。朗悦大部分配件依然沿用原菲亚特Multipla 2的供应商体系,非常完整地保留了菲亚特Multipla 2(梦迪博朗是由Multipla 2进口KD件组装而成)外观特征和欧洲品质。

仪表以及变速器等都集中在控制台上

采用5挡手动变速器

  内饰部分,新车内饰个性十足,几乎所有的仪表和控制设备以及变速器等都集中在了中控台上。配置方面,朗悦将配备双天窗、电动调整驾驶座椅高度、速度感应门锁,带音响控制系统的方向盘等舒适配置。

内部有六座和五座两种设计

前排有三座椅(五座版中间是大号车载冰箱)

配备天窗

  众泰朗悦整车尺寸长宽高分别为4089/1871/1695mm,轴距为2666mm,拥有同级车中最大车内空间,动力采用1.6L排量发动机,最大功率76kw,峰值扭矩145Nm,匹配5速手动变速器。目前新车上市在即,更多消息敬请关注!