央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

广丰新雅力士全系降1.5万 最低价仅7.2万

发布时间:2010年10月11日 10:25 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年9月19日,2011款广汽丰田雅力士正式宣布在国内上市,售价为8.70万元-10.68万元之间,另外,此次广汽丰田还为雅力士提供了可选装的运动套件,价值4200元。此次上市新车一共有7款车型,分1.3L和1.6L排量,其中1.6L排量一共有5款车型。据网上价格监测系统显示:现新款雅力士1.6L全系降1.5万,现车颜色较全,具体详情请见下表:

  

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
新雅力士 1.3E MT魅动版 8.70万 7.20万 1.5万 有现车主流颜色较全
新雅力士 1.3E AT魅动版 9.30万 7.80万 1.5万 有现车主流颜色较全
新雅力士 1.6E MT魅动版 8.88万 7.38万 1.5万 有现车主流颜色较全
新雅力士 1.6G MT炫动版 9.48万 7.98万 1.5万 有现车主流颜色较全
新雅力士 1.6E AT魅动版 9.48万 7.98万 1.5万 有现车主流颜色较全
新雅力士 1.6G AT炫动版 10.08万 8.58万 1.5万 有现车主流颜色较全
新雅力士 1.6GS AT锐动版 10.68万 9.18万 1.5万 有现车主流颜色较全
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据北京地区销售人员介绍,现新款雅力士车型现全系优惠1.5万元,现车为紫色、黄色、红色、银色等主流颜色供应。预定其他车型的消费者交定金5千元,最快约等1个工作日便可提现车。因各店的订单不同,现车方面的颜色会略有差异,如果您对这款比较符合潮流的小改款后的瘦身车型感兴趣,欢迎到店进一步详谈选购。

  新款雅力士最主要的变化主要体现在两个方面:车身长度和进气格栅的改变,新款增加的长度达到了165mm。而增加长度的地方分别是前保险杠和后保险杠,前保险杠增加了110mm,后保险杠增加了55mm,轴距并没有发生变化。在外观方面,新款雅力士在外观方面主要变化的地方是前脸中央进气格栅,改掉中央格栅后,新雅力士相对现款显得更沉稳踏实。

  内饰方面,新款雅力士与现款基本保持一致,唯一改变的地方是多媒体系统区域内银外黑的颜色搭配调转过来,变为外银内黑,改变后视觉效果更直接明显,中控台的布局继承了原来的逻辑美感和使用性能等优点,这也间接给年轻潮流范儿的雅力士增添了不少得分点儿。

  动力上仍然提供1.3L和1.6L两种排量选择,,这跟现款发动机保持一致。1.3L、1.6L发动机分别都在6000转的时候可以输出最大功率86马力和118马力,在4400转的时候都可以输出121N·m和150N·m的最大扭力。作为家用级别的小,1.6L匹配4速手自一体变速器绝对能满足您的家居需求。

  点评:作为一款中外合资品牌的小型车,新款雅力士的直接竞争主要是大众POLO劲情与CROSS、本田两厢飞度、长安福特嘉年华、两厢马自达2等这个级别里面的合资小型车。这几个竞争对手在这个车型级别里面是比较强大的,但新款雅力士有着自己独特的个性和优点,对于这款上市仅仅20天左右全系降1.5万元的小车来说,这个时候购买还是很值的。