央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售价9-11万元 全新POLO有望年末上市

发布时间:2010年10月12日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,有媒体报道备受瞩目全新一代国产POLO有望于12月份上市,据悉,率先推出的将是两厢版车型,而三厢版POLO及CrossPOLO等衍生产品将会在明年陆续推出。预计新车售价区间为9-11万元。

新款POLO

  上海大众即将批量生产的全新第五代POLO在车身尺寸上与国外已经上市销售的车型一致,而与2006年推出的小改款车型POLO劲情大了一小圈。第五代Polo来自大众的PQ25平台,长比第四代车型长了5.4厘米,宽度增加了3.2厘米,轴距加长了1厘米,高度仅增加了0.3毫米,在高度上几乎没有变化。

新款POLO内饰照

  内饰方面,新Polo在集成了德系车型简单实用风格的同时,也告别了老款车型略显简单死板的设计,在细节方面变的也是更加的时尚。方向盘从原来的4幅样式变成了3幅样式,造型与高尔夫6一致,舍弃了现款的死板变得更加时尚。中控台向驾驶员一侧微微倾斜。

新款POLO

  动力方面,国产的全新POLO将会配备1.2TSI和1.4L这两款发动机,届时1.2T这款动力将全面进入中国市场,并且作为TSI系列的入门级动力于未来配备在多款大众的国产车型上。