央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售价10-15万元 江铃驭胜10月18日下线

发布时间:2010年10月12日 09:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,江铃旗下的又一款suv车型驭胜将于本月18日正式下线,动力方面有汽油发动机和柴油发动机可选,预计售价在10-15万元之间,并有望于年内上市。

 

之前曝光的江铃驭胜路试谍照

  江铃的这款全新SUV内部代号为N350,新车将会采用江铃乘用车品牌的新X形LOGO。这款车来自江铃全新打造的SUV和皮卡生产平台,属于中大型SUV,并将会采用有车身大梁的非承载式车身结构。将搭载汽油柴油两种动力配置。

江铃驭胜路内饰谍照曝光

  动力方面,新车有望搭载来自福特技术的JX4D24发动机,也就是全顺配置的发动机,最大功率为140马力,搭配的是5速手动变速箱。另外,还将搭载与陆风X8相同的4G69汽油动力,最大功率160马力,最大扭矩为210Nm。了解关于驭胜的更多信息,就继续关注汽车点评网带来的报道。