央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

君威换发动机 别克新GL8定于年底推出

发布时间:2010年10月12日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,今年下半年到2011年,上海通用别克品牌在产品和品牌建设上都将有大动作,除了别克新GL8确定年底上市外,明年上海通用别克品牌的多款产品都将迎来改款升级,但据悉凯越不会换代。

别克新GL8源自BUSINESS概念车

  别克GL8是国内销量最好的商务MPV车型,而其换代车型已经确定在今年年底之前推出。从之前获得的消息来看,别克GL8除了换代车型之外,还有一款年度小改款车型可能会同步推出。新一代GL8以Business概念车为原型,尺寸比现款路尊GL8大了一圈,将配备LFW型3.0L V6和LE5型2.4L发动机,其定位可能比现款要高,两款商务车将针对不同市场,采用不同的定名。

现款别克GL8将改款

  凯越作为别克品牌入门级车型,从外形、空间、动力以及价位等各方面来说都比较符合消费者喜好,其月销量基本保持在两万辆左右,是别克品牌的功勋车型。之前媒体曝光过换代凯越的消息,新凯越由泛亚开发,将换装1.5L发动机以及6T30 6挡手自一体变速箱,并使用前碟后鼓式制动系统,至于消息确凿与否还有待检验。

别克凯越

  除了以上几款车型外,别克畅销中型车君威、君越系列将迎来小改款,新车外观变化不大,但将换装LAF 2.4L SIDI缸内直喷汽油发动机机,替换老款Ecotec系列的LE5型可变气门正时VVT发动机,在增强动力的同时,提升了燃烧效率,进而降低了油耗。

君威、君越将小改款

  据悉,为了健全别克品牌车型整容,上海通用还打算引入一款别克城市SUV车型,这款车定位低于进口昂科雷,可能以欧宝安德拉或者雪佛兰科帕奇为基础推出国产车型,也可能直接换标引入,更多消息我们会继续关注。