央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

轴距将提升 大众换代新甲壳虫谍照解析

发布时间:2010年10月12日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  甲壳虫可以说是世界上最成功的车型,第一代车型从1938年-2003年停产,累计生产了2153万台,这也是单一车型销售的世界纪录。而于1998年问世的新甲壳虫延续了这种经典,虽说销量无法相比当年的甲壳虫,但是诞生12年以来还是获得了无数关注。

大众换代甲壳虫谍照

大众换代甲壳虫谍照

  不过,从今天的眼光来看,12年没有什么变化显然已经很难让人接受了,因此大众换代新甲壳虫终于将问世了,新车型已经确定将在明年1月的底特律车展面世,随后正式上市销售,而甲壳虫的主力市场依旧是美洲以及亚洲市场,而欧洲市场只会以小规模进口的方式在英国、德国等少数国家销售。

大众换代甲壳虫谍照

大众换代甲壳虫谍照

  第二代大众新甲壳虫将有一个非常大的变化,外观、底盘、舒适性以及配置都有很大的升级,这样甲壳虫才有更强的竞争力。从近日曝光的装谍照来看,新一代的甲壳虫确实变化很大,被大众定义为更“激进”的设计终于摆脱了原先那种圆滚滚的设计。但是经典的造型依旧保留,譬如说弧度很大的前引擎盖、圆形的车灯等等。

大众换代甲壳虫谍照

大众换代甲壳虫谍照

  从车顶的造型来看,原本圆弧的车顶造型不见了,转而是更加现代化的车顶设计,不过车顶的后半部分设计同老款甲壳虫没有什么变化。而车身前侧的很多细节得到了改变,譬如说车灯改成了双光头设计,远近光灯不再使用一个镜组。前进气格栅的尺寸变大,显得动感十足,而源自New Beetle Ragster概念车的前保险杠风格也是运动的表现。这种设计不但提升了美观度,同时也降低了风阻。