央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

换1.5L发动机?全新思域无伪装谍照曝光

发布时间:2010年10月12日 09:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,本田新一代Civic思域三厢路试谍照再度曝光,谍照是在中东地区拍摄到,目前新车正在进行高温测试。在此次获得的谍照中,新思域外部几乎没有任何伪装,只是掩盖了“H”本田标识,而且其内饰也清晰可见。

新思域无伪装谍照

新思域无伪装谍照

  从谍照来看,本田新一代思域与其说是全新换代,倒不如说是一款里外翻新的改款车型,整体来说改动不大,包括尺寸以及车身比例等似乎都与老款一致,前大灯保留了老款的犀利造型,下部进气口也变化不大,两侧雾灯区似乎还粘上了伪装条。

新思域无伪装谍照

新思域无伪装谍照

  前脸变化比较明显的部分主要包括前保险杠和进气格栅,看起来与City锋范类似,前大灯保留了老款的犀利造型,但尾灯换成了锐角菱形样式,而且还采用了更为美观的16英寸五辐梅花轮圈。此外值得一提的是,现款思域的天线印在后车窗上的,而新思域天线式更为传统的样式,在后玻璃窗正上部。

新思域无伪装谍照

新思域无伪装谍照

  在内饰方面,本田新思域同样变化不大,保留了老款分层式仪表盘的设计,方向盘造型也没有变化,不过上面两侧都是四方向控制按钮,中控区域上部具有大屏幕导航系统,看起来应该是款高配车型,两侧空调出风口面积略微变大。在仪表盘左侧有一个很大的绿色按钮“Econ”,海外版车型的这个按钮可使发动机、变速器以及空调系统等工作效率达到最佳,提升燃油经济性。

新思域无伪装谍照

新思域无伪装谍照

  在动力方面,目前还有确定消息,不过据谍照拍摄者透露,新车采用一款1.5L排量发动机,这很可能意味着本田为追求燃油经济性,放弃了老款1.8L发动机,而改用排量更低的机型,但这也势必会对其动力性能造成一些影响。关于新思域更多消息,我们会继续关注。