央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 海外试驾 >

运动奢华 海外试驾奥迪A7 Sportback

发布时间:2010年10月12日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

海外试驾奥迪A7 Sportback

  享受撒丁岛明媚的阳光和无敌海景实在是件惬意的事情,但不能引以为傲,如果我同时在驾驶一辆全球最新推出的车型呢,至少我是自傲的。这就是我有幸参与的奥迪A7Sportback全球媒体试驾会,也是作为中国唯一的网络媒体身份参与试驾。

  奥迪A7 Sportback是奥迪家族的最新一款力作,从名称上我们不难看出,这是一款定位与A8与A6之间的一款产品,也如厂家所言,A7是高于A6的品质,追求A8的优雅与奢华,向往运动、张扬个性的选择。在未见A7 Sportback之前,我最爱A5 Sportback(去年的试驾历历在目),觉得他是奥迪家族中最美的车型,见了A7 Sportback,我痛恨自己的不坚定,但却无能为力,我只能移情别恋了。