央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

2012款奥迪A6谍照再曝 国产后将继续加长

发布时间:2010年10月12日 10:06 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  全新一代奥迪A6的消息已经曝光过不少次,谍照也曝光过。不过今天曝光的这组照片相比于前不久曝光的少了类似于宝马那样的祥云伪装,换成了黑色的伪装布。虽然都是伪装,但是黑色伪装布显然可以更好的显示出它的全新线条。

  作为奥迪的中高级轿车,奥迪A6一直备受关注,从今天所曝光的这组在湿地上进行测试的照片来看,褪去了祥云伪装的A6露出了整车的线条。从侧面线条上看,它的造型依旧大部分的保持了现款奥迪A6的元素,对于这样一辆中高级行政轿车来说,或许这样的线条更加的合适,尾门后面的小窗明显增加了它的华贵感。从路试照片上看,2012款奥迪A6的尺寸似乎已经接近了现在加长后的国产的A6L,整体线条也因为车身的加长而更加的流畅,比例更加协调,C柱也更加的倾斜。根据奥迪一贯的做法来看,未来国产后的这辆A6有可能再进行加长。

  从照片上可以隐约看到,车辆中网的大嘴造型依旧作为奥迪的元素保留下来,不过中网的横条更加的粗壮,同时,伪装布下的大灯也露出了LED的光源效果,前保险杠也因为前脸造型的改变而进行了更加趋向于运动化的修改,保险杠上已经取消了雾灯的位置,或许,这辆路试的新A6采用了A8上的那套全LED大灯。车辆尾部则向奥迪A8,A4靠拢,在行李箱盖上可以很明显的看到一个小鸭尾的设计。而轮毂可能是试装车的原因,路试车采用的是奥迪A4的轮毂,预计在量产后还将进行更改。

  可能是在国内看加长车看得太多,总会感觉没有加长的A6相反倒是有些不适应,市场就是这样,适合的就是最好的。不是吗?