央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售约14.8万起 本田2011款思域海外发布

发布时间:2010年10月13日 09:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,本田在英国推出了2011款小改款思域,新车外观只是经过了轻微改动,部分车型增加了一些舒适性配置,售价保持不变,其中入门级1.4 Type S车型售价13995英镑起,约合人民币14.8万元。

本田2011款思域

  2011款思域外观改动较小,全系车型换装Type R样式进气格栅,还使用新样式五辐铝合金轮圈,其中入门级1.4 Type S车型采用了16英寸轮圈,此外采用了彩色侧裙装饰以及增加了一些全新车色。

本田2011款思域

本田2011款思域

  在内饰方面只在选材方面有所提升,其中SE和ES等级车型采用半Alcantara面料内饰,而高配Si车型前排座椅使用半Alcantara和半真皮装饰。

本田2011款思域

  2011款思域将于下月在英国斯温顿工厂投产,由于其搭载的2.0L VTEC高转速发动机排量不符合排放标准,其中Type R版车型也将同期停产。目前没有收到思域国内改款的消息,我们会继续关注。