央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

搭配双离合 蒙迪欧致胜2.0T版参数曝光

发布时间:2010年10月13日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  自2010款蒙迪欧致胜在09年广州车展上市以来,搭配2.0T发动机的猜测便不绝于耳,而从提前曝光的谍照看,这款新车已经离我们越来越近。近日,从某媒体获悉,搭配2.0T发动机的2010款蒙迪欧致胜将于年底前上市,下面通过提前曝光的参数配置来揭开这款车的神秘面纱。

  蒙迪欧致胜2.0T共分为三款车型,分别为豪华运动型、豪华运动型导航版和至尊型,而三款新车也将取代现有2.3升的同配置车型。三款新车增加了坡道起步辅助系统,至尊版则新增加了膝部安全气囊、雨量感应雨刷、倒车影像、自动头灯、照地灯、后窗手动遮阳帘、副驾座椅后排乘客调节等人性化配置。而豪华运动型和豪华运动型导航版相比之前则取消了自动防眩目后视镜。

蒙迪欧致胜2.0T车型外观与现款车型保持一致

车身一侧的“EcoBoost”徽标

  坡起辅助系统介绍:在上坡路面起步时,变速器预选1挡,同时根据坡道倾斜程度,可把发动机转速从怠速提高到800-1100转。如果在下坡路面停车,变速器预选R挡,同时根据坡道倾斜程度,可把发动机转速从怠速提高到800-1100转。可以保证松开刹车后2到3秒的时间不溜车,给驾驶者充足的起步时间。

 

驾驶员膝部气囊/副驾座椅后排乘客调节

 

后窗手动遮阳帘/中控台布局并未改动

  通过官方给出的照片,我们不难看出,蒙迪欧致胜2.0T在外观上几乎没做任何改动,车身侧面的“EcoBoost”徽标是唯一区别于普通车型的记号。内饰方面也是如此,继续沿用了之前的设计,而即便如此,内饰也不会令人觉得过时。