央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

昊锐2.0TSI优惠1.6万贷款享受“0”利率

发布时间:2010年10月13日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   近日,从北京了解到,昊锐2.0TSI全系优惠1.6万元,贷款享受"0"利率,二手车置换额外赠送1000元油卡及2000元美容礼包。具体优惠请看下表:

  

最新价格变动报价表
车型 厂商指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元)
2.0TSI AT优雅版
22.09
20.49
1.60
2.0TSI AT贵雅版
23.09
21.49
1.60
2.0TSI AT尊雅版
25.09
23.49
1.60
制表:凤凰网汽车  

  车辆保养方面:斯柯达昊锐车型享受2年或6万公里的整车质保,每行驶5000公里需要进行一次小保养,据店内售后人员介绍,该车更换机油和机滤费用大概需要430元;每行驶1万公里需要进行一次,更换机油和三滤费用需要700元左右,具体价格可咨询店内经销商。

  车辆保险方面:店内提供多家保险公司的车险业务,消费者可以根据自身需要灵活选择。据悉,昊锐新车第一年的全险费用为7000元左右;店内为想分期购车的顾客提供上汽金融的业务贷款,首付是40%,贷款期限一般是1-3年,需要了解更多车贷信息的消费者请联系经销商。

  斯柯达昊锐外观设计低调大气,内部空间十分宽敞,更加难能可贵的是,昊锐配有许多高档配置,像太阳能天窗、自动泊车等等,这些都极大的提升了昊锐的档次,十分符合车主低调但奢华的购车理念。目前购车优惠1.5万元,感兴趣的朋友可以赏车试驾。