央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

乐风特价车 优惠1.5万元再送5000元礼包

发布时间:2010年10月13日 09:51 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   近日,从广州的上海通用雪佛兰4S店获悉,2010款乐风车型目前最高优惠能达到10000元的水平,再免费升级现在还能免费升级包括无匙进入系统,3年盗抢险,自动升降窗户,车自动锁定、智能芯片防盗系统,而且都有现车提供,基本不需要预订。具体车型及价格详见下表:

  

最新价格变动报价表
车型 厂商指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元)
2010款 1.4MT风度版
8.19
6.69
1.50
制表:凤凰网汽车  

  保养方面,乐风车型享受两年或6万公里质保(先到者为准),日常保养周期为5000公里,首次保养免费。小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费、9项检查的价格在180元左右,大保养根据车况而定,乐风的保养费用在小型车级别中还是比较合理的。

  保险方面,新乐风全系车型第一年全险折后价格约在4000元左右。

  新乐风在隔音降噪方面和节油方面做的非常优秀,性价比本来就比较不错的乐风车型目前进一步加大了优惠幅度并且有现车,欲购买经济型轿车的朋友可以到店了解详情。