央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

新款Mini本月28日上市 增1.4L引擎-降3万

发布时间:2010年10月13日 10:06 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年巴黎车展上,2011款MINI Cooper小改款车型全系亮相。小改款的MINI Cooper将于本月28日正式亮相国内,新车型在外观以及内饰方面进行了修改,整体感觉更加精致。MINI ONE车型搭载1.4L发动机首次进入国内市场,替代MINI cheer成为全新的入门车型,经销商处的预计售价为22万左右,MINI cheer的售价为24.9万元。

  MINI ONE搭载1.4L自然吸气发动机 节省消费税

 

【MINI ONE “外形朴素”】

 

【没有配备天窗】

  现行消费税征收税率

  小改款的MINI ONE是MINI Cooper家族首款搭载1.4L发动机的车型,更低的排量为车主节省了一定消费税费。按照现行的标准来看,排量仅为1.4L的MINI ONE比老款的1.6LMINI cheer相比车型节省了2%的消费税费。更低的配置降低了成本,主打进口高端小车的入门级市场,对手直指大众甲壳虫1.6L。

  2011款MINI Cooper在外形方面并没有大的变化,针对细节部分进行了重新设计。全新的前保险杠走运动风格,格栅面积更大,雾灯设计为凸起状。两个标志性的圆形头灯内部也进行了细微的调整。