央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

空间更大动力更强 宝马新老X3参数对比

发布时间:2010年10月13日 10:10 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  宝马全新一代X3隆重登录2010年巴黎车展,给全球车迷们带来了惊喜,同时也是从另外一侧面证实了这款具有特殊意义的宝马SUV将会在不久的时间以后进入国内市场。今天就让网上车市带您详细的了解一下宝马新老两代X3车型在数据方面差别究竟能有多少,在未来的中级豪华SUV市场中表现又会如何?

  一. 外观尺寸

  作为换代产品,全新一代X3在车身尺寸方面的进步非常明显,整体感受上要比现款“增肥”了不少。长度延展到4648mm、宽度拉伸到1881mm、高度增长到1661mm,拥有83/29/40mm的差值,轴距也加长了15mm。如此可见,车内空间也随之发生了改变,550-1600L的后备箱空间足以满足各种出行需求,为了跑得更快更稳,245/50 R18将成为了标准轮胎配备。

  二. 动力系统

  动力部分是X3车型换代除了轴距加长以外的另一个核心,,现款车型顶配车型搭载3.0升直列6缸发动机,采用自然吸气的工作方式;全新一代X3顶配车型搭载3.0升拥有宝马新技术N55单涡轮双涡管结构的涡轮增压发动机,动力方面得到了明显的提升峰值功率和扭矩分别则加了35Kw和100N.m,配合宝马先进科技的8挡带电子选挡杆的自动变速箱,百公里加速仅为5.7秒,比老款快了将近2秒钟,而最高时速也提升至245Kw/h。