央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

11月全球首发 克莱斯勒200官方图发布

发布时间:2010年10月14日 09:58 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,克莱斯勒发布了全新200车型的官方图片,200将取代销量不佳现款Sebring铂锐,成为克莱斯勒全新一代中型车,将于今年第四季度上市。

克莱斯勒200

克莱斯勒200

  克莱斯勒200是一款全新换代车型,被克莱斯勒寄予厚望。但据悉200实际上与2011款帕萨特类似,这款车依然采用老款铂锐车型的底盘,只不过在外观方面沿用了去年1月展出的200C电动概念车的设计,看起来更为时尚,其标志性前脸成为克莱斯勒最新的家族面孔。

克莱斯勒200

克莱斯勒200

  克莱斯勒200可有两款动力可选,其中标准版车型将配备一款2.4L直列四缸发动机,匹配一款4挡或6挡自动变速器。高端车型将引入最新的3.6L Pentastar V6发动机,其最大输出功率约280PS,峰值扭矩353Nm,对于一款中型车来说,动力相当强劲,与之匹配的将是一款6挡自动变速器。

克莱斯勒200

克莱斯勒200

  目前克莱斯勒并没有公布这款车的细节信息,据悉新车定于第四季度上市,有望在今年11月份洛杉矶车展全球首发。关于200的更多消息,我们会继续关注。