央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

有个性的小怪物 巴黎车展实拍日产Juke

发布时间:2010年10月14日 11:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

 

外观及后备厢空间及动力 怪的可爱 空间够用

  首先要声明称Juke为小怪物是没有任何贬义的,第一眼看到Juke一定会感觉不一般,很特别的造型设计线条流畅,作为跨界车型Juke将跑车和SUV的设计理念融为一体,前高后低的车顶和夸张的整体造型都是最好的佐证。在车身尺寸方面Juke比逍客要小,小怪物就是这样得名的,虽然感觉有些怪,但怪的可爱。

  夸张的前脸呈现出古怪的表情,看上去更像某种古老的海洋动物,前机仓盖上略微凸起的车灯视觉位置很高,大面积的进气格栅和正圆形大灯几乎占据了整个前脸,带来的视觉冲击力很强。

  车尾线条依然饱满个性也犹存,但是相对前脸来说不那么突出罢了,车身虽然高挑但会将视觉中心降低,单排气管的设计并不是很完美,如果可以做成双排或者隐藏式会更好。尾灯与大灯相呼应造型同样特别,后门把手位置与Jeep指南者相同在车窗处,车身侧面隆起的轮眉如同臀线版性感但是有力,立体感很强。

  既然是跨界车势必带有一些SUV车型的特征,后备厢容积就是一个很大的特点,在座椅全部正常打开时后备厢容积不小,座椅放倒后地板平整,空间得到有效的扩大,可以满足一般的家庭搬运和出行的需要。

  展车搭载一台1.6L涡轮增压发动机,发动机为全铝材质并采用了燃油直喷和连续可变气门正时技术,最大功率190Ps,最大扭矩240N·m。从图片中我们看到电瓶(蓄电池)并非免维护型,所以需要定期检查电瓶液。