央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奢华全尺寸SUV 英菲尼迪QX56开始预定

发布时间:2010年10月15日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从深圳南方英菲尼迪4S店了解到,奢华SUV英菲尼迪QX56黑色展车已经到店,有兴趣的朋友可以到店鉴赏,同时也接受预订,订金需要50万元,2-3个月左右时间可以提车。具体型号和价格明细请参见下表:

2010款英菲尼迪QX56最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠情况
2011款 QX56 149.80 149.80 --

深圳地区4S经销商 2010年10月15日行情

  英菲尼迪QX56车型享受4年或10万公里的质保服务,而且质保期间所有常规保养均为免费,可以为用户节省不少开支。英菲尼迪QX56车型的常规保养周期为10000公里。

指导价:92-149.8万

  英菲尼迪QX56

  ● 编辑点评:

  英菲尼迪QX56安全配备与动力配置一流,集奢华、优雅、动力澎湃于一身,无愧于英菲尼迪SUV中的旗舰车型,是成功人士的首选。目前英菲尼迪QX56车型展车已到店,有兴趣的朋友可以到店鉴赏,争取早日预定早日提车。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。