央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

总优惠超2万元 购大众POLO享受5重惊喜

发布时间:2010年10月15日 10:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从上海大众经销商深圳大兴4S店获悉,目前POLO全系车型正在进行包牌优惠促销,具体内容为:1、优惠现金1万元;2、赠送4000元的精品礼包;3、贷款免息;4、质保期在原厂2年6万公里基础上延长1年4万公里,质保期为3年10万公里;5、赠送3次保养。具体型号和价格明细请参见下表:

POLO车型最新价格变化表

车型

包牌价(万元)

现包牌价(万元)

优惠幅度

劲情1.4手动时尚版

9.28

8.28

1万元

劲情1.4自动舒尚版

11.09

10.09

1万元

劲取1.4手波雅适版

9.28

8.28

1万元

劲取1.4自波雅致

11.29

10.29

1万元

运动版1.6手动

10.37

9.37

1万元

运动版1.6自动

11.65

10.65

1万元

CROSS POLO1.6自动

12.71

11.71

1万元

深圳地区 2010年10月15日行情

  POLO车型每7500公里做一次常规保养,更换机油机滤含工时费在内的价格在220元左右;大保养视具体车况和材料选择而定,一般更换机油三滤含工时费在内的价格在380元左右,具体以4S点报价为准。POLO的整车质保周期是2年或者6万公里,首保免费赠送。

指导价:8.58-11.8万

  POLO

  ● 编辑点评:

  POLO是进入中国市场较早的车型,凭借着过硬的质量和优秀动力表现赢得了消费者的信任,特别是家庭用户的首选之一。目前POPO全系车型让利促销,总金额超过了2万元,心动的朋友可以考虑一下,具体细节请到店详细咨询。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

留言评论