央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

宝马/奔驰/奥迪三巨头 多款重磅新车型盘点

发布时间:2010年10月15日 10:35 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  宝马,奔驰,奥迪在国内高级轿车市场可谓是呼风唤雨,“三足鼎立”的现象一直就在汽车市场里存在着。宝马精准的操纵性,奔驰悠久的历史以及奥迪精致的做工品质,这些“先天因素”都成了这三者的对战法宝。而今天我们为大家盘点出最近媒体曝光的三厂家即将推出的轿车。

  1.新一代宝马3系2012年发布上市

  新一代F20宝马3系将于2012年发布上市。近日,网络上又曝光了这款新3系的更多细节信息与最新的假想图。凭借新款F20 3系轿车,宝马将回归“更加修长的外观设计”,同时将采用低矮且宽的外观姿态和短的后悬。

新一代宝马3系宣传册

  新3系的总体外观尺寸依然类似于旧款车型,外观设计更加具有层次感且更加富有肌肉感。外观将更具侵略感,同时还将具备一些我们在最近车型上看到的设计线条。宝马正在通过其清洁整洁的外形、更低且更宽的双肾格栅开口回归其基本的设计特征。

之前曝光的新一代宝马3系假想图

  据消息人士透露,新款宝马3系的引擎罩设计还极有可能会模仿Z4和新5系的设计,引擎罩设计将更具侵略感,但是依然会采用流畅的设计线条。同时,新3系的轮毂设计也将凸显该车的高贵姿态和强健外形。

之前曝光的新一代宝马3系假想图

  在新一代宝马3系上,典型的宝马玻璃座舱将保留下来,同时,如同7系一样,Hofmeister Kink上方的3D线条也将出现在新3系上。从尾灯延伸至后车门的后侧翼上则有一条联系车灯形状和行李箱盖造型的纤细线条。

2012款宝马3系谍照

  前保险杠面板将装备一个更宽的双肾格栅,但是略小于新款5系的前格栅,而且不像5系GT的那么醒目。虽然尚未得到证实,但新的光环式前大灯这一基础设计将保留下来。此外,依然还有许多传闻称,CS概念车的一些设计特征将会运用在F20 3系上。另外,尾灯依然是典型的L形设计。

2012款宝马3系假想图

  新一代宝马3系预计会采用的动力传动系阵容包括六缸的发动机和一系列新的四缸发动机,甚至还有可能会为欧洲市场推出一款三缸的3系车型。

留言评论