央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

北美车展首发 新一代雅力士两版本全曝光

发布时间:2010年10月15日 10:50 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  丰田Yaris雅力士作为一款全球战略车型,在国内销量并不如意,刚刚经历了一次拉皮改款。而在近日,海外媒体曝光了一组换代雅力士的官方宣传图片,据悉全新一代雅力士概念车将于明年北美国际车展首发。

丰田新一代雅力士

  丰田雅力士在日本国内一直称为Vitz,从图片中可以看到有两个版本,据海外媒体透露,其中一个版本是标准版,而另外一款是Modellista特装版。国内消费者可能对于Modellista不太熟悉,它是丰田内部一个专门制作原厂改装套件的品牌名称,类似于奔驰Lorinser劳伦斯。特装版明显加装了运动小包围,并且中网处区别明显。

丰田新一代雅力士

丰田新一代雅力士

  值得一提的是,全新一代雅力士看起来硬朗了许多,没有了浑圆短促的偏向女性的造型特点,至于是否切实加长加大了,还不太确定,更多消息我们会继续关注。

留言评论