央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

换脸版550?上汽MG6三厢10月18日发布

发布时间:2010年10月15日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,上海汽车将于10月18日下午15:00在上海世博会英国馆举行MG6三厢版发布仪式,届时MG将成为首个在世博园内发布商业产品的汽车品牌。

MG6三厢谍照(上图左三灰色车型)

  关于MG6三厢版目前还没有多少消息出现,不过从之前曝光的一组海外谍照来看,MG6三厢除了前脸换成MG6两厢版前脸外,其他部分与荣威550高度相似,尤其是尾部几乎完全沿用了荣威550的设计。

MG6三厢尾部与荣威550高度相似

内饰应该与MG6两厢一致

  在内饰方面,虽然没有图片曝出,不过预计应该会MG6保持一致,也就是说借鉴荣威550中规中矩的造型。底盘以及动力总成也不会有太大变化,采用前麦弗逊式/后多连杆式悬架系统,动力配置将基本与两厢版相同,也就是主要以1.8T涡轮增压及1.8L DVVT汽油发动机为主,匹配5挡手动和5挡手自一体变速器。更多消息将在下周一公布,我们会继续关注。