央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

第四季度上市!宝来Sportline部分配置曝光

发布时间:2010年10月15日 15:33 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  根据记者此前的跟踪报道,一汽-大众宝来车型即将于第四季度推出它的运动版本——宝来Sportline。作为宝来品牌充满运动与激情的的细分车型, 宝来Sportline曾亮相北京车展与成都车展,并吸引了众多消费者的目光。业内人士指出,宝来Sportline的投产在丰富宝来家族产品系的同时,还将进一步提升整体品牌形象,使得宝来产品更具竞争力。

        据分析,一汽大众推出宝来Sportline主要是想吸引更加年轻、更富激情、并追求风尚和现代的潜在用户。日前,记者从一汽大众相关人士处第一时间获得了这款新车的部分配置表,下面就让我们先睹为快。

宝来Sportline

宝来Sportline部分参数配置曝光

  在北京车展上,宝来Sportline红色动感的外观和黑色运动的内饰造型给不少消费者留下了深刻的印象。根据记者率先获得的配置表看,熏黑大灯、蜂窝状前格栅、高亮B柱外盖板、樱桃红尾灯、黑色运动内饰以及红色缝线,都将帮助宝来Sportline更为动感且精致十足。镀铬装饰、钢琴漆中装饰框和换档盖板,使整车感觉更显高档。标配的光亮宽大的运动踏板与黑底白字的仪表盘椅则会带来运动感和舒适度的全面提升,宝来Sportline驾驶乐趣跃然而出。

宝来Sportline

宝来Sportline

  出于对宝来一直以来所倡导的“幸福人生”品牌内涵的体现和深化,宝来Sportline对于安全的保障也较之前周全,除了装备强大的ESP主动安全设备外,增添的标配侧气囊配置、副司机座椅安全带未系提醒、RPDC数字式后倒车雷达都将使得宝来Sportline的安全性能得到进一步提升。

宝来Sportline

  在动力方面,宝来Sportline搭载了在迈腾、速腾及高尔夫车型中采用的大众先进的1.4TSI涡轮增压缸内直喷发动机,加速更迅捷,动力输出更流畅,使宝来的动力更加强劲,运行更为平稳。宝来Sportline自动挡车型搭载的7速DSG双离合自动变速器,换挡操作更为便利、舒适性明显增强,同时,动力输出也更为平顺、持久,驾驶乐趣明显增强。得益于TSI+DSG 动力总成技术,车辆的油耗和排放可以降低20%以上,进一步提高了燃油经济性,使油耗降低、排放更清洁。

 

 

宝来Sportline

        动力强劲又时尚动感的宝来Sportline将动力操控性、经济环保性和安全舒适性完美平衡,从而使消费者的用车幸福感再一次加速升级,无疑将给更年轻时尚、更激情个性的消费者带来超凡的驾驭乐趣和更深层次的满足。对于月销量超过1.5万的宝来品牌来说,笔者认为,宝来Sportline的推出也将进一步丰富产品线,带来宝来品牌价值的又一次提升。

留言评论