央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2010款雪佛兰科帕奇最高优惠2万元 有少量现车

发布时间:2010年10月18日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,从北京上海通用雪佛兰经销商获悉,2010款科帕奇车型有1万元至2万元的现金优惠,少量现车到店。感兴趣的消费者不妨关注一下。详情请见下表:

  

最新价格变动报价表
车型 厂商指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元)
2.4L自动豪华版 25.58 24.58 1
2.4L手动舒适版 22.48 20.48 1
制表:凤凰网汽车  

  保险方面,科帕奇首年全险费用在8000元至9000元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,科帕奇首付在10万至15万元左右,月供4580元左右(包含全险、上牌、购置税和担保金等)。

  保养方面,科帕奇的整车质保期是2年或6万公里,日常每行驶5000公里需要进行一次更换机油和机滤的小保养,费用大概需要550元。每行驶1万公里需要进行一次更换机油和三滤的大保养,费用需要700元左右,跟同级车型相比保养费用比较适中。