央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

外观只是小改 2011款伊兰特今日将上市

发布时间:2010年10月18日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  北京现代2011款伊兰特将于今日上市,此次推出的2011款伊兰特,是继2007款伊兰特之后,北京现代再次针对伊兰特这款经典车型推出的革新力作,经过了11项全新升级。

2011款伊兰特

图为现款伊兰特

  据悉,本次改款以外观改进升级为主,包括对前格栅、前雾灯、后雾灯、前保险杠、后保险杠、后组合尾灯、后牌照装饰条、轮毂等进行了设计变更,使整车外形更加时尚、大气、简洁,更加符合现在人们的审美观。同时2011款还对前大灯进行了设计变更,使之更符合现在的新法规。特别值得一提的是,2011款伊兰特在外后视镜上增加了转向灯,使车辆更加醒目,便于对面车辆看到自己,同时外观也更加时尚。

2011款伊兰特变化

  配置方面,2011款伊兰特完善了大灯高度调节功能,同时推出两款个性化选装包,选装包一是“天窗”,选装包二是“真皮+天窗”,消费者可根据自己的需求和喜好自由选择。