央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价6.28-7.08万元 新利亚纳a+正式上市

发布时间:2010年10月18日 09:50 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  10月17日,昌河铃木新车利亚纳a+在大连国际网球中心正式上市,共推出三款车型,分别为标准型、豪华I型、豪华II型,售价为6.28-7.08万元,具体售价如下表:

昌河铃木利亚纳a+上市  

昌河铃木新利亚纳a+上市售价表

车型 售价(万元)
标准型 6.28
豪华I型 6.68
豪华II型 7.08
汽车点评网

  利亚纳a+搭载铃木K14B-C发动机,增加了车顶天窗等配置,车身前脸进行了小幅改动,油耗更低,配置更加丰富,整车也更显时尚动感。此外,利亚纳a+也成功入选第三批节能惠民补贴产品目录,再一次肯定了该车的经济、节能性。

  ● 新车首推两厢三款车型

  此次上市利亚纳a+首推两厢三款车型,分别是利亚纳a+标准型、豪华I型和豪华II型。价格区间覆盖6.28-7.08万。利亚纳a+系列中,型号为CH7145B 、CH7146B 车型已列入“节能产品惠民工程”节能产品目录,可享受国家3000元补贴。

  

三款车都可享受3000元补贴

  每款车型有天幕黑、城市灰、日光褐红、银灰、珍珠白五种颜色,内饰颜色则以浅色为主,体现家庭的温馨舒适感。

  ● 外观小幅度调整,更显动感和时尚魅力

  新车利亚纳a+外观的主要变化在于前脸,进气栅由以前的镀鉻条状换成了蜂窝状,运动感更强。前雾灯则由方形换成了比较中正的圆型。此外利亚纳a+新增加了车顶天窗,这让整车格调上升了一个档次,看起来更有运动感,也散发出更加时尚的气息。

  ● 小排量、大空间,打造超值实用家轿

  新车命名利亚纳a+,取其“爱家”的谐音,旨在打造成一款人性化的精品家庭轿车。作为顺应节能减排大趋势而生的一款实用型家轿,利亚纳a+最大的变化在于搭载了铃木旗下技术成熟的K14B-C发动机,排量更低,油耗更少,但是动力却依然强劲。134/4800(N·m/rpm)的最大扭矩和73/5900(Kw/rpm)的最大功率,保证了行车充沛的动力。新车利亚纳a+工况油耗为6.5L/百公里,在油价居高不下的今天,可谓是一个非常实惠的选择。

K14B-C发动机

  在实现“节能减排”的同时,利亚纳a+也完整地继承了利亚纳车型大空间、高安全的家族基因,成功地保持了其超值实用家轿的优异性能。

 

利亚纳a+的大空间

  4230×1720(1690)×1550mm的车身尺寸,保持了利亚纳原车高大的车身,给予了乘驾者宽敞舒适的乘驾空间,配合简洁的暖色色内饰和车顶天窗,不仅乘坐舒适温馨,也更显时尚大气。配合6万余元的价格区间,对城市居家生活的消费者来说确实是一款超值实用生活家轿。

  ● 最新发动机防盗系统,为安全加码

  此外,利亚纳a+还采用了身份识别技术,在每把钥匙内嵌有一个防盗转换器。当钥匙插入点火开关锁芯并将其旋转至“ON”位置时,电子防盗ECU与钥匙之间通过无线射频的方式进行通讯。如果钥匙被确认是合法的,则防盗ECU将与发动机ECU进行密码验证。如果密码验证正确,将允许发动机起动。从而有效地防止以盗配车匙、撬锁等方式偷车的可能。

利亚纳a+内饰

  利亚纳a+继承了日本铃木公司开发的轻量吸能车身制造的设计技术,和40%的车身高强度钢板,完整地继承了VVT利亚纳的的高安全性。外加配备双安全气囊、ABS+EBD等安全系统,安全碰撞系数高达四星标准,让出行变得更加安全自在。

上市花絮

  在发布会现场,近100余名提前预订的大连用户现场进行了提车,成为昌河铃木利亚纳a+第一批用户。在昌河铃木大连骏升4S店总经理刘臻的陪同下江西昌河汽车有限责任公司总经理李黎先生向定车用户代表授钥匙牌及礼包。通过抽奖的形式,现场还诞生一等奖获得亚运三日游的用户和二等奖4名、三等奖7名。发布会结束后首批获得利亚纳a+新车的幸运用户驾驶着爱车驶入大连街头。