央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

自主品牌居榜首 25款新车激战第四季度

发布时间:2010年10月18日 10:46 | 进入汽车论坛 | 来源:四川在线-华西都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  对于中国车市而言,今年是一个不寻常的年份,在诸多变数面前,中国车市仍然节节攀升,预计1700万辆的产销量,快要“摸高”美国的最高水平。这是一个巨大的市场,也是一个惨烈的市场,各车企最重要的杀手锏就是推新车。有时候,成败就系于一款车型。时间已经步入2010年第四季度,在接下来的关键性的三个月,很多重磅新车将粉墨登场,贴身肉搏。厂家希望,借助它们抢市场份额,为明年车市打下良好基础。

  据粗略统计,在第四季度,将会有25款新车面市。其中,合资品牌共有8款车型,包括上海大众全新POLO、广汽本田歌诗图等;进口阵营中,有5款车型登场,其中有4款均为SUV车型;自主品牌则以12款新车雄居榜首,并有全新的品牌加入战局。它们能否在新车激战中脱颖而出呢?值得关注。

        长安CX20

  上市时间:本月内预计价格:5-6万元

  CX20定位于城市多功能车,主要针对那些在生活中变换不同角色,但又希望能随时掌握主动的年轻族群,CX20以多用途给用户带去“变享随心”的用车体验。其长、宽、高分别为3900mm1710mm1615mm,轴距为2450mm的大尺寸设计,保证了CX20宽大驾乘空间。同时,它采用超高的内部设计,最大限度地利用了车内空间,使得CX20拥有同级车中更宽敞的驾乘、储物空间和视野。

        广汽理念A0三厢车

  上市时间:预计12月预计价格:10万元左右

  理念A0级三厢车的造型,淋漓尽致地展现了“大气与动感”的设计理念:一气呵成的车身线条,勾勒出蓄势待发的车身姿态,前脸的设计彰显大气,格栅造型张力十足,营造出崭新的三厢车风格;尾部设计层次丰富,动感的行李厢尾部、充满未来感的细长尾灯造型与前脸相互呼应,并采用了运动风格的排气管造型。