央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

LAVIDA朗逸TSI运动版 尽显完美驾乘体验

发布时间:2010年10月18日 16:29 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        7月伊始各大车企上半年销售数据纷纷出炉,在2010年上半年的中级车销量数据之中,LAVIDA朗逸销量将近12万辆,月均销量近2万辆,同比增长63.8%,一举夺得10万元以上的中级车市场的销量冠军。同时,在LAVIDA朗逸上市两年时间里,凭借卓越的均衡实力已创下了超过30万辆的傲人成绩。

        LAVIDA朗逸的傲人销量展现了它在中级车市场的辉煌成绩,3款动力配置满足了不同消费者的驾驶需求,其中朗逸TSI运动版更是展现了全方位的驾乘乐趣。
近日,本站对LAVIDA朗逸TSI运动版车主刘先生进行了采访,刘先生表达了对LAIVDA朗逸TSI运动版所带来的完美驾乘体验的赞赏。

        外观内饰,点燃驾驶欲望

        刘先生谈到:“朗逸的外观设计更符合我们中国人的审美观念,运动版的组合套件让我的座驾增添了不少激情,而内饰的红黑真皮座椅更能点燃我的驾驶欲望,不仅如此,家人与朋友也对朗逸的外观与内饰也有着很高的评价。”
上海大众将澎湃的运动风格融入到朗逸TSI运动版,外观上淡雅流畅的线条划过车身,诉说着朗逸独到的格调,富有三维感的蜂窝式运动前格栅、以及熏黑前大灯使整个前脸极具气势,前格栅上的TSI镀铬标识表明了其特殊的身份 。在红黑色调的内饰,代表着激情与活力;仪表盘背景灯采用的白色背景灯营造出劲酷、动感、现代的座舱氛围。

        动力澎湃,环保节能

        TSI与DSG的组合是LAVIDA朗逸TSI运动版成功的关键。LAVIDA朗逸运动版的1.4升直列四缸涡轮增压直喷发动机,最大功率达到131马力/5000rpm,1750-3500rpm能持续获得 220牛米的最大扭矩。车主刘先生在谈到朗逸1.4TSI运动版的动力时兴奋的说到:“这车在开的时候的感觉动力输出相当迅猛,尤其在提速方面相当的快,往往快人一步,而且最高加速性还相当持久, 7速DSG双离合变速器的也使动力输出更加顺畅。朋友在驾驶这款车之后感叹到,与他2.0L车型的动力表现有过之而无不及。”

        刘先生还与记者特别强调“朗逸运动版的另一个优点,让我相当欣喜,就是它的油耗特别低,这让我和家人都非常省心”。LAVIDA1.4TSI运动版的低能耗得益于上海大众的先进技术与对环保无止境的追求。90km/h等速油耗每百公里仅为5.2L。数据显示LAVIDA朗逸TSI运动版倚靠着优秀的TSI发动机性能,油耗比同级别车型更低,大大提升了整个生命周期中的环保特性,成就了城市低碳生活,同时还具备更强的动力性能。