央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

跌破8万元 2011款凯越最高优惠2.1万元

发布时间:2010年10月19日 09:09 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    近日,从北京地区别克经销商处获悉,2011款别克凯越LX车型优惠2万元,LE车型优惠2.1万元,现车销售。详情请见下表:

  

2011款别克凯越北京地区报价
车型名称 厂商指导价 现价 降幅 现车情况
1.6 LE-AT 11.79万元 9.69万元 2.1万元 有现车
1.6 LE-MT 10.79万元 8.69万元
1.6 LX-AT 10.49万元 8.49万元 2万元
1.6 LX-MT 9.99万元 7.99万元
2010年10月19日北京地区最新价格,敬请关注爱卡北京车市 bj.xcar.com.cn

  保险方面,别克凯越首年全险在5600元左右。贷款方面,以央行基准利率首付30%三年期为例,凯越首付5万元左右,月供2300元左右(包含全险、上牌、购置税和担保金等费用)。

  保养方面,别克凯越享受2年或6万公里整车质保。每5000公里进行一次保养,小保养费用在260元左右,包含机油、机滤和工时费。大保养根据车况而定,一般费用在500元左右。前两次保养免费。改款后的新凯越在配置方面作了较多调整,多功能液晶显示屏、泊车辅助实景影像系统和高级立体声音响系统等,搭配内饰风格使整车档次明显提高。