央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

将于年内上市 上汽正式发布MG6三厢版

发布时间:2010年10月19日 09:47 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  10月18日,上海世博会英国馆,上汽集团举行了MG世博英国馆创造粒设计大赛颁奖暨MG6Saloon三厢版发布仪式,这也是MG6Saloon三厢版的首次亮相。三厢版的推出将丰富MG6的产品线,为消费者提供更多的选择。

『上海汽车集团执行副总裁陈志鑫先生和英国驻上海总领事艾琳女士』

  此次发布的三厢版MG6Saloon由上海汽车的MG设计总监Tony Williams领导的全球设计团队精心塑造,更符合国人的审美观点,尾部采用矩阵式LED立体尾灯,另外通过车身线条的多角度交叉重合,给人以简约低调却又不乏动感激情的张力表现。相比MG6掀背版车型,MG6三厢版显得更加沉稳和优雅又不乏运动的激情,更多的表达出其本应拥有的英伦气质。

  动力方面,还是采用现有MG6的动力系统1.8L和1.8T发动机。其中1.8T中冷涡轮增压发动机集成了Honeywell Turbo技术,最大功率160马力,最大扭矩215N·m。配合5ATTip-Tronic手自一体变速箱及方向盘换档,增加了驾驶乐趣。

  此外,MG6Saloon辅以Anti-Roll平衡梯度设计横向稳定杆,以及阻尼减振器,结合优异的USD高强度车身结构设计,使其具备了稳定的直线行驶性能与转向性能和良好的噪音、振动阻隔效果,使得MG6乘坐舒适性和操控灵活性都有不错的表现。

  上海汽车集团执行副总裁陈志鑫宣布,MG6三厢版将在年内上市,一共有6款车型。配置方面相比现款车型将会有所增加,而价格不会有太大的变动。另外MG6掀背版和MG6三厢版轿车将会在明年上半年在英国正式上市。